Skip to content ↓

Privacy Policy

m88足球投注网处理m88体育网站用户的数据. This Fair Processing Notice explains what data we process, why we process it, our legal basis, how long we keep it and your rights.

m88体育将始终确保m88体育的员工的信息受到保护和安全处理. m88体育处理的任何信息将根据《m88体育》(GDPR)保存。, 《m88体育》和其他英国或欧盟数据保护立法

Our contact details

Westcliff High School for Boys

Company number: 07347930

注册地址:凯尼尔沃斯花园,Westcliff-On-Sea,埃塞克斯,SS0 0BP

Phone: 01702 475443

Email: office@mystarmovie.net

m88体育的数据保护官是Kristy Gouldsmith,联系她的地址是 info@sapphireconsulting.co.uk

当您使用m88体育的网站时,m88体育会处理以下有关您的个人资料:

  • 姓名、电邮、电话及透过“联络表格”查询;
  • IP地址/ MAC地址,操作系统,访问时间,浏览器信息(e.g., type, language, and history) and settings;
  • m88体育可能会收到您的一般位置(如城市或m88体育).

Why do we need it?

  • 为了回答您的询问,m88体育需要您的姓名和联系方式,m88体育在您同意的情况下处理这些数据;
  • 出于安全原因,m88体育需要您的IP地址和MAC地址;
  • m88体育需要详细的操作系统,访问时间,浏览器信息.g., type, language, 以及历史)、设置和位置,以改善m88体育网站的用户体验.

Legal basis

根据法律,m88体育需要一个法律基础来处理网站用户的个人数据. m88体育将根据同意和合法利益的法律基础处理您的数据.

Consent

m88体育要求您以特定方式使用您的信息并得到您的同意时,即表示同意.  m88体育在征得同意的情况下使用您的信息, 您有权在任何时候撤回对此目的的同意. 例如,您同意通过电子邮件接收m88体育的通讯.

您同意提交m88体育的“m88体育”表格,并可能同意接收m88体育的信息.

Legitimate interests
如果m88体育有合理的必要,并且出于m88体育的“合法利益”,m88体育有理由使用您的个人信息(只要这些信息的用途是公平的,不会过度影响您的权利)。.

For example, 韦斯特克利夫有合法权益将您的个人数据保存在屏蔽列表中,这样当您选择退出时,m88体育就不会再给您发邮件了.  m88体育只在考虑过对您有任何潜在影响的情况下,才会依赖合法利益, 无论m88体育的处理是否过度而且m88体育的处理不会凌驾于您的权利之上.

We process the following data because we have a legitimate interest:

  • 当您访问m88体育的网站时,IP地址和MAC地址使m88体育能够确保m88体育的网站安全
  • keeping your data in our system in order to keep it secure
  • 您的邮件在抑制列表中,这样m88体育就不会再不小心给您发邮件了
  • 详细的操作系统,访问时间,浏览器信息(e.g., type, language, 以及历史)、设置和位置,以改善m88体育网站的用户体验.

How long do we hold your personal data?

We hold your data:

  • for enquires – 6 months
  • 市场营销-直到您撤回同意或直到m88体育看到您不再打开电子邮件. We review our consents every year
  • for security – 1 year

Who do we share your personal data with?

  • Our software and cloud service providers.

m88体育是否将您的个人数据转移到欧盟或欧洲经济区以外?

We do not transfer your personal data outside of the EU.

What are your privacy rights?

Under the General Data Protection Regulation (GDPR), data subjects have rights about their personal data:

The right to be informed

向数据主体提供有关正在进行的处理活动的信息.

The right to request access

向资料当事人确认他们的个人资料正被处理及查阅, subject to exemptions.

The right to recertification

资料当事人有权要求改正不准确或不完整的个人资料

The right to erasure

资料当事人有权要求删除其个人资料

The right to restrict processing

资料当事人有权要求对其个人资料的处理加以限制

The right to data portability

资料当事人有权要求在不同机构之间转移其个人资料

The right to object

资料当事人有权对其个人资料的处理方式提出异议

与自动化决策制定和分析相关的权利

数据主体有权不受自动化或分析决策的约束

有关您的数据主体权利的更多信息,请参阅ICO网站:

http://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulations-gdpr/individual-rights/

你也有权就m88体育处理你个人资料的任何方面向ICO提出投诉. m88体育将感激有机会处理任何问题,并要求您在第一时间与m88体育联系.

m88体育在信息专员办公室注册,编号为Z2821659.

Cookies Used

Strictly Necessary Cookies

这些cookies是网站正常运行所必需的,不能在m88体育的系统中关闭. 它们通常仅在响应您所做的相当于服务请求的操作时设置, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.

你可以将浏览器设置为阻止或提醒你这些cookie, but some parts of the site will not then work. 这些cookie不存储任何个人身份信息.